JADWAL UJIAN SEMINAR PROPOSAL SKRIPSI GEL II GENAP 2022-2023 TAHAP 1

Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Bapak/Ibu Dosen penguji dan mahasiswa peserta ujian seminar proposal skripsi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN SATU Tulungagung. Bahwa Jadwal Ujian Seminar Proposal Skripsi bisa dilihat pada akun smartcampus masing-masing dosen maupun mahasiswa.

Link https://smartcampus.uinsatu.ac.id/

Untuk Berita Acara dan Catatan Ujian Seminar proposal Skripsi silahkan dicetak secara mandiri oleh mahasiswa:

BERITA ACARA & CATATAN UJIAN SEMINAR PROPOSAL

Setelah selesai ujian berita acara + catatan ujian difotocopy untuk diarsipkan, dan yang asli diserahkan ke bag. Akademik Fakultas.

Ketentuan lain:

-    Bahwa revisi ujian sempro diselesaikan dalam waktu 1 minggu;

-    Setelah pengerjaan revisi selesai, dimintakan pengesahan kepada dosen penguji (bukti revisi sudah dikerjakan);

-    Setelah mendapatkan pengesahan dosen penguji, naskah proposal skripsi diupload melalui:

Link SETORAN REVISI SEMPRO

Wassalamualaikum, Wr. Wb.