PENGUMUMAN UTS SEMESTER GENAP TAHUN AKDEMIK 2016-2017

PEMBERITAHUAN UTS SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Dalam rangka pelaksanaan Ujian Tengah Semester GenapTahun akademik 2016/2017, maka pelaksanaannya harus sesuai dengan ketentuan:

1.        UTS dilaksanakan Pada Tanggal 3 s/d 7 April 201sesuai dengan jam mengajar masing-masing dosen.

2.        UTS dilaksanakan secara mandiri oleh dosen masing-masing.

3.        Soal UTS dibuat oleh dosen pengampu mata kuliah masing-masing.

4.        Pengawasan UTS dan koreksi dilakukan oleh dosen pengampu mata kuliah.

5.        Penggandaan soal dilakukan dosen secara mandiri atau menghubungi bagian akademik fakultas terakhir tanggal 31 Maret 2017.

6.        Naskah soal segera dikumpulkan ke kasubag akademik Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum dalam bentuk soft file  dan hardcopy. Atau bisa melalui email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. terakhir tanggal 31 Maret 2017. info lebih lengkap silahkan download  disini

Demikian harap dilaksanakan sebagaimana mestinya, atas kerjasamanya disampaikan terima kasih.