PENGUMUMAN PENDAFTARAN WISUDA KE 4 TAHUN 2017

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Sehubungan dengan penyelenggaran Wisuda ke-4 Institut Agama islam Negeri Tulungagung maka mahasiswa yang sudah lulus ujian skripsi WAJIB melakukan pendaftaran sebagai peserta wisuda ke 4 dengan ketentuan sebagai berikut :

I.    WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN

Pendaftaran di buka tanggal 6 s/d 11 April 2017 (hari Sabtu dan Minggu libur) pada jam kerja pukul 08.00 s/d 16.00 WIB. Berkas Pendaftaran Wisuda ke-4 dikumpulkan di Bagian Akademik Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung.

II.   SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN

Mengisi Form Pendaftaran Wisuda ke-4 yang dapat di download DISINI

III. SYARAT TEKNIS

1.   Menyerahkan form pendaftaran Wisuda ke-4 yang sudah di cetak.

2.   Menyerahkan berkas pendaftaran yang dimasukkan ke dalam stopmap warna merah untuk jurusan HES dan biru untuk jurusan HKI kepada Bagian      Akademik Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung.Demikian, pengumuman ini diberitahukan untuk diperhatikan dan dilaksanakan.

Wassalamu ‘alaikum wr. wb.