STUDY BANDING IAIN PALOPO

SENIN 05 September 2016. IAIN TULUNGAGUNG mendapatkan sebuah tamu kehormatan. Datang dari luar Jawa tepatanya dari Kepulauan Sulawesi Selatan pada kota kecil yaitu Kota PALOPO. Satu rombongan dari PerguruanTtinggi yang berada di Sulawesi tiba di Kabupaten Tulungagung tepat pukul 09.00 WIB. di mana rombongan dari IAIN PALOPO di sambut sangat istimewa dari berbagai kalangan pejabat IAIN TULUNGUNG. di salah satunya Bapak Dr Asmawi selaku DEKAN Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum (FASIH) IAIN TULUNGAGUNG. Dalam pertemuan hari ini di mana kedua lembaga Perguruan Tinggi mempunyai visi misi yang sama,kedua keduanya lembaga perguruan tinggi sama sama bagaimana memebangun generasi bangsa indonoseia ini yang mendalami sebuah kajian kajian khusunya Ilmu Hukum baik secara syar"i maupun hukum pada umumnya.sangat antusias sekali Bapak Dr H Mohamad Arafat .selaku pimpinan rombongan dari IAIN PALOPO,ia berkata sungguh senang dan bahagia melihat situasi kondisi  keberadaan kampus yang sebesar IAIAN Tulungagung.salahsatu  kampus yang luar bisa bersaing dengan kampus kampus negeri pada umunya kususnya Fakultas yang mendalami ilmu hukum.