Profile KASUBAG ADM.Umum dan Keuangan

Ahmad Khudhory, S.Sos.M.M., lahir di Tulungagung pada 24 Juni 1974 beralamatkan Dusun Pojok, Desa Pojok, Ngantru, Tulungagung. Pendidikannya dimulai SDN Kampung dalem VII Tulungagunglulus tahun 1987, SMPN I Tulungagunglulus tahun 1990, S1 Universitas Tulungagung Jurusan Ilmu administrasi Negara lulus tahun 1999 dan S2 Pascasarjana Universitas Islam Kadiri program studi Manajemen SDMlulus tahun 2003. Sedangkan pendidikan non-formalnya dijalani di Madrasah Diniyah Pondok Panggung Tulungagung.

Pengalaman kerja dan jabatannya dimulai dari staf subag umum, tahun 1990, staf subag umum urusan kepegawaiantahun 1994, staf subag umumurusan keuangan UYHD tahun 1995, staf subag akademik tahun 1998, staf subag umum urusan kepegawaian tahun 1999, staf subag umumurusan BMN tahun 2003, kasubag  umum dan keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam tahun 2014 dan kasubag umum dan keuangan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum tahun 2017.

Pendidikan dan pelatihan yang pernah diikuti antara lain Diklat IKN (Inventaris Kekayaan Negara), Diklat Kearsipan, Diklat Penyusunan DUK/DIK, Diklat Akuntansi Pemerintahan dan Diklat Adum.