PENGUMUMAN UJIAN LAPORAN HASIL PPL SEMESTER GANJIL 2023-24 GELOMBANG III

Diinformasikan kepada peserta Praktik Pengalaman Lapangan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Tahun Akademik 2023/2024 Gelombang III, harap hal-hal berikut ini:

1. Jadwal Pengumpulan Laporan, Pelaksanaan Ujian dan Pengumpulan revisi Laporan Hasil PPL adalah sebagai berikut:

Nama Kegiatan

Penyerahan Laporan PPL ke masing-masing DPL

10 November 2023

Ujian Laporan PPL

13 November 2023 (unduh detail jadwal

Pengumpulan Revisi Laporan pada SmartCampus

16 November 2023

1. mekanisme pengumpulan laporan kepada DPL, diserahkan kembali pada masing-masing kelompok mahasiswa, sesuai kesepakatan antara DPL dan mahasiswa. Laporan dapat berupa printout maupun digital, laporan digital dapat disampaikan melalui SmartCampus atau media digital lainnya (email/WA) sesuai instruksi DPL.
  2. Lokasi ujian sesuai kesepakatan antara DPL dan mahasiswa, ketua kelompok berkoordinasi menghubungi penguji langsung.
  3. file laporan yang dikirimkan kepada Laboratorium sebagai arsip, adalah file laporan yang telah direvisi setelah ujian PPL. File laporan dikumpulkan dalam Smartcampus dengan cara sebagaimana telah dijelaskan dalam buku pedoman.