JADWAL UJIAN SEMINAR PROPOSAL SKRIPSI GEL II GANJIL 2023-2024 TAHAP 2

Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Bapak/Ibu Dosen penguji dan mahasiswa peserta ujian seminar proposal skripsi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN SATU Tulungagung. Bahwa Jadwal Ujian Seminar Proposal Skripsi dilaksanakan pada hari kamis, 09 November 2023 bisa dilihat pada akun smartcampus masing-masing dosen maupun mahasiswa.

Link https://smartcampus.uinsatu.ac.id/

Untuk Berita Acara dan Catatan Ujian Seminar proposal Skripsi silahkan dicetak secara mandiri oleh mahasiswa:

BERITA ACARA & CATATAN UJIAN SEMINAR PROPOSAL

Setelah selesai ujian berita acara + catatan ujian difotocopy untuk diarsipkan, dan yang asli diserahkan ke bag. Akademik Fakultas.

Ketentuan lain:

-    Bahwa revisi ujian sempro diselesaikan dalam waktu 1 minggu;

-    Setelah pengerjaan revisi selesai, dimintakan pengesahan kepada dosen penguji (bukti revisi sudah dikerjakan);

-    Setelah mendapatkan pengesahan dosen penguji, naskah proposal skripsi diupload melalui:

Link SETORAN REVISI SEMPRO

Wassalamualaikum, Wr. Wb.