YUDISIUM KE 5 FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM IAIN TULUNGAGUNG

Hari ini Kamis 7 September 2017, Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung menggelar agenda rutin tahunan yaitu pelaksanaan Yudisium ke-5 tahun akademik 2016-2017.   Yudisium Kali ini bertempat  di aula Rektorat lantai 3 dengan mengusung tema " Mewujudkan sarjana Hukum yang Alim , bertanggung Jawab dan Beradab. . Acara yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB ini dihadiri langsung oleh Rektor IAIN Tulungagung, Dr. H. Maftukhin, M.Ag., serta dekan dan para wakil dekan, ketua/sekretaris jurusan serta semua pejabat dan dosen Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Ada 33 mahasiswa yang dinyatakan lulus dalam yudisium ke 5 ini, Hukum Keluarga Islam ada 19 Mahasiswa dan Hukum Ekonomi Syariah ada 14 Mahasiswa. Prof. Dr. Ali Maschan Moesa, M.Si. dihadirkan sebagai narasumber dalam orasi ilmiah diyudisium kali ini.