UJIAN PROPOSAL SKRIPSI GELOMBANG I TAHUN 2018

UJIAN PROPOSAL SKRIPSI GELOMBANG I

Kamis, 30 Agustus 2018 Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum menggelar ujian proposal skripsi gelombang 1 semester ganjil 2018/2019. Mahasiswa yang mengikuti ujian proposal ini adalah mahasiswa semester VII dari 3 jurusan yaitu: Hukum Ekonomi Syariah yang berjumlah 15 mahasiswa, Hukum Keluarga Islam dengan 20 mahasiswa, dan Hukum Tata Negara sejumlah 2 mahasiswa. Total pada ujian proposal skripsi gelombang 1 ini berjumlah 37 mahasiswa. Semoga 37 mahasiswa ini bisa lulus ujian proposalnya sehingga bisa dilanjutkan penelitian dalam rangka menyelesaikan tugas akhir Strata 1 (S-1) dalam bentuk skripsi. Semoga kesuksesan selalu menyertai mereka sehingga bisa mengikuti ujian skripsi gelombang 1 yang akan digelar bulan Desember 2018.