DOA BERSAMA AWAL PERKULIAHAN 2018

DOA BERSAMA AWAL PERKULIAHAN

Senin, 20 Agustus 2018 Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum menggelar doa bersama awal perkuliahan semester ganjil 2018/2019. Kegiatan ini selalu dilaksanakan oleh Fakultas pada awal perkuliahan, tepatnya pada hari pertama masuk perkuliahan. Hadir dalam doa bersama ini Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum (Dr. H. Ahmad Muhtadi Anshor, M.Ag.) bersama para wakil dekan dan seluruh pejabat fakultas (baik Ketua Jurusan maupun Sekretaris Jurusan), termasuk dosen dan tenaga kependidikan. Selain dengan maksud agar perkuliahan pada semester ganjil 2018/2019 ini berlangsung dengan lancar dan sukses, doa bersama juga dipanjatkan atas rasa syukur kehadirat Allah SWT karena pada tahun akademik 2018/2019 ini jumlah mahasiswa baru Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum mengalami peningkatan, dan semoga kedepan demikian seterusnya, termasuk dalam kualitasnya.