"BEDA", ITU KATA YANG PANTAS DISEMATKAN DALAM DISKUSI DOSEN HARI INI. MENGAPA BERBEDA?

Jum'at, 30 November 2018 FASIH IAIN Tulungagung mennyelenggarakan diskusi dosen dengan tema "peran perempuan dalam menghadapi revolusi industri 4.0" . diskusi tersbebut menarik perhatian insan akademik yang ada di Fasih, terbukti dengan ikut sertanya semua unsur dari dosen, dan tidak ketinggalan juga diskusi tersebut diikuti oleh berbagai mahasiswa dari berbagai jurusan yang ada di FASIH, mulai dari jurusan HTN, HKI dan HES. diskusi tersebut diisi oleh dosen-dosen yang ada di FASIH salah satunya Ibu Indri Hadisiswati, M.H dan Bapak DR. H.M. Darin Arif Muallifin, M.Hum yang menjadi pemantik dalam diskusi tersebut. penyampaian materi pertam disampaiakn oleh Ibu Indri, dosen ramah tersebut dalalam penyampaiannya mengatakan bahwa" perempuan harus berperan aktif dalam setiap pemabangunan yang ada terutama dalam pemanfaatan media tekhnologi, agar permepuan dapat beradaptasi dengan perkembangan zaman", terangnya. Bapak Darin memberikan pendapat yang berbeda tentang tema diskusi tersebut, beliau memaparkan " bahwa perempuan adalah tonggak kemajuan suatu bangsa dan permepuan harus menjadi panutuan yang wajib dihormati oleh semua pihak, dan jangan sekali-sekali menyakiti".

Disksusi ini merupakan pamungkas dari diskusi yang diselenggarakan secara rutin yang dilaksankan oleh Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagnug. diskusi dosen tersebut dimulai dari bulan januari tahun 2018 dan berahir pada bulani ini. ada banyak harapan yang diinginkan oleh semua dosen yang ada di FASIH salah satunya harpan yang disampaikan oleh Arifah Millati yang seakaligus sebagai penanggung jaawab diskusi dosen FASIH beliau berharap bahwa dengan berahirnya diskusi ini tidak berahir pula petualanagn dalam menyemai samudera lautan pengatehuan, petualangan pengetahuan dapat dicari diberbagai forum selain diskusi dosen, sehingga mata rantai petualangan tersebut tidak terputus, Pungkasnya. Sayounara diskusi dosen 2018, we come back again 2019