FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM IAIN TULUNGAGUNG MENYELENGGARAKAN RAKER

Kamis, 21 Februar 2019 Bertempat di Hotel Crown Victoria segenap pejabat dan pengelola Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum IAIN Tulungangng mengadakan rapat kerja yang membahas terkait arah pembangunan pada Fakultas Syariah Dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung yang tertuang dalam RENSTRA, RENOP DAN RIP. Ketiga dokumen tersebut dibahas secara bersama-sama dalam Raker tersebut dengan pembagian komisi-komisi yang mebahas terkait ketiga dokumen tersebut. Setelah dibahas dibeberapa komisi-komisi kemudian didiskusikan dalam sidang komisi untuk mendapatkan masukan dari komisi yang yang lain, dimana masukan-masukan tersebut menjadi amunisi tambahan dalam penyempurnaan dari masing-masing dokumen yang sudah dibuat. Harapan dari Raker tersebut dapat menjadikan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung menjadi lebih baik lagi serta dapat menjadi rujukan dalam upaya membangun sebuah lembaga yang profesional.