MAHASISWA FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM SABET GELAR DUA JUARA SEKALIGUS JUARA III MUSABAQOH QIROATUL KUTUB DAN JUARA I TA’LIMUL MUTA’ALLIM

Kali ini mahasiswa FASIH menorehkan prestasi kembali dengan menjuarai juara III Musabaqoh Qiroatul Kutub yang diselenggarakan oleh  UIN Sunan Kalijaga dan  juara I Ta’limul Muta’allim yang diselenggrakan oleh DPC PKB Kabupaten Bandung atas nama  Umi Fajar Fauziah mahasiswa jurusan Hukum Ekonomi Syariah. Pestasi tersebut tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung sekaligus sebagai pembuktian bahwa fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung dapat bersaing dalam kancah nasional dalam berbagai event. Hampir setiap bulan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum mahasiswanya selalu memberikan gelar hadiah dalam berbagai event perlombaan baik yang skala lokal maupun nasional, ini semua tidak terlepas dari peran semua pihak yang ada di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum terutama para pimpina fakultas yang selalu memberikan dorongan dan bantuan kepada seluruh mahasiswa untuk mengikuti event-event yang ada, sehinga menghasilkan mahasiswa-mahasiswa yang berprestasi.

Adanya wabah Covid- 19 tidak menyurutkan langkah mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum untuk memberikan berbagai prestasi, mulai dari prestasi yang bersifat nasional maupun lokal selalu dipersambahakn oleh segenap mahasiswa Fakultas syariah dan Ilmu Hukum. Selain itu prestasi ini merupakan hasil dari upaya yang dilakukan sudah lama oleh pimpinan fakultas yang sudah lama dicanangkan melalui program-program pengembangan minat bakat mahasiswa. Kedepan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum akan memacu terus pengembangan mahasiswa agar dapat mendapatkan prestasi yang membanggkan kedepannya. Salam prestasi