FASIH BERDO’A: MEMOHON KELANCARAN DAN KEBERKAHAN PERKULIAHAN

Senin, 5 Januari 2024 - suasana khidmat menyelimuti Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung saat melangsungkan doa bersama. Acara ini diselenggarakan di Auditorium lt.6 Gedung Saifudin Zuhri yang dihadiri oleh pengelola fakultas, dosen, mahasiswa, dan tenaga kependidikan Fasih. Sebagai imam doa bersama, Gus Ali Shomad, M.Pd. salah satu dosen Fasih memohon harapan, keselamatan, dan keberkahan bagi seluruh keluarga besar Fasih dalam menjalankan aktivitas keseharian, khususnya dalam aktivitas akademik di semester genap tahun akademik 2023/2024.

Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan ikatan spiritual di lingkungan fakultas dalam menjalankan kegiatan akademik. Selesai doa bersama, Prof. Dr. H. Ahmad Muhtadi Anshor sebagai Dekan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum menyampaikan apresiasi atas kebersamaan dalam doa bersama, Dekan Fasih juga mengingatkan pentingnya nilai-nilai spiritualitas dalam menjalani perjalanan akademik. Semoga doa bersama ini menjadi awal yang baik untuk mencapai prestasi dan keberhasilan di semester genap tahun akademik 2023/2024dengan penuh keberkahan.