KERJASAMA IAIN TULUNGAGUNG DENGAN PT. POS INDONESIA

TULUNGAGUNG- Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung seteleh diresmikan oleh Menteri Agama RI pada tanggal 28 Desember 2013, mengawali kegiatan kerjasama dengan PT. POS Indonesia (Persero). Pelaksanaan penandatanganan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 30 Desember 2013 di Aula Rektorat IAIN Tulungagung. Kerjasama antara IAIN Tulungagung dengan PT. POS Indonesia (Persero) ditandatangani oleh Rektor IAIN Tulungagung, Bapak Dr. Maftukhin, M.Ag. dan oleh Direktur Ritel dan Properti PT. POS Indonesia (Persero), Bapk Dr. Setyo Riyanto, SE., MM. Kerjasama ini meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian baik mahasiswa maupun dosen.

Selain penandatanganan, juga ditandai dengan pemberian cenderamata dari IAIN Tulungagung ke PT. Pos Indonesia, dan sebaliknya, serta pemberian perangko berlogo IAIN Tulungagung. Selanjutnya dalam kerjasama ini dilakukan Kuliah Umum dengan tema: Membangun Bisnis Pos Keberlanjutan di Tengah Kepungan Kompetisi Multi Dimensi. Dalam Kuliah Umum ini disampaikan oleh Direktur PT. Pos Indonesia BAgian Ritel dan Properti, Dr. Setyo Riyanto, SE., MM. Acara ini selain dihadiri para pimpinan IAIN Tulungagung, Dosen dan Tenaga Kependidikan juga dihadiri oleh ratusan mahasiswa IAIN Tulungagung.(nk)