Pembukaan Musyawarah Mahasiswa

Pada hari selasa, 22 april 2014 dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas syari’ah dan Ilmu Hukum mengadakan Musyma (musyawarah Mahasiswa) dalam rangka restrukturisasi kepengurusan Dema. Hadir dalam pembukaan beberapa pejabat di Lingkungan Fasih yaitu Dr. H. Asmawi, M.Ag, Dr. Indri Hadi siSwati, SH< MH, Dr. H Darin Arif muallifin dan Dr. Iffatin Nur. Dalam Sambutannya pak dekan menekankan untuk adanya Sinergi dari semua civitas akademika yang ada dalam Fasih. Harapannya Nanti kedepan Fakultas Syari’ah dapat menjadi Fakultas yang terdepan di Indonesia. Baik secara kelembagaan, pengembangan keIlmuan, maupun Penelitian. Hal ini hanya dapat tercapai dengan adanya Sinergisitas diantara unsure-unsur cuivutas akademika. Selamat bermusyawarah semoga sukses dan membawa berkah bagi Fakultas Syari’ah IAIN Tulungagung.