RAPAT PERSIAPAN PERKULIAHAH SEMESTER GENAP 2014/2015 FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM IAIN TULUNGAGUNG

Rapat dibuka oleh Wakil Dekan I Bapak Dr. H. Muhtadi Anshor, M.Ag., kemudian diteruskan sambutan oleh Bapak Dekan Dr. H. Asmawi, M.Ag. beliau menyampaikan bahwa Bapak/Ibu Dosen di Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum kebanyakan sudah senior-senior dan sesuai dengan bidang keilmuannya masing-masing. Maka potensi untuk memajukan dan membesarkan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum sangatlah mungkin. Kemudian rapat dilanjutkan sambutan dari Wakil Dekan II Ibu Indri Hasisiswati, M.H. beliau menyampaikan berkaitan dengan Honorarium dan kelengkapan perkuliahan semester genap 2014/2015. Sambutan yang terakhir disampaikan oleh Wakil Dekan III Bapak H. Darin Arif Mu’Alifin, S.H., M.Hum. beliau menyampaikan kepada Bapak/Ibu Dosen supaya memotivasi semua Mahasiswa salah satunya dengan cara menghadiri kegiatan yang diselenggara oleh Mahasiswa sebagai bentuk pendampingan dan dukungan. Acara ditutup dengan Doa, dilanjutkan pembagian Jadwal Kuliah dan Surat Tugas Mengajar untuk seluruh Dosen Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung.