FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM IAIN TULUNGAGUNG JUARA NMC 2018 KATEGORI ADVOKAT

Selamat atas prestasi yang diraih mahasiswa FASIH IAIN Tulungagung yang tergabung dalam komunitas peradilan "Gayatri Justitia", yang telah di nobatkan sebagai Juara Advokat Terbaik dalam "Syariah Faculty NMC 2018" pada tanggal12-14 September 2018 di IAIN Jember. Sebuah Kompetisi bergengsi Peradilan Semu Tingkat Nasional yang diikuti oleh seluruh PTKIN se Indonesia.

FASIH IAIN Tulungagung telah menorehkan prestasi yang apik dengan menyabet salah satu juara terbaik dalam kompetisi tersebut. Dengan dibimbing oleh Ibu Dr. Dian Ferricha, M.H., Gayatri Justitia yang terdiri dari Safaat (HK 5) dan Astri (HTN 3) sebagai juara Advokat Terbaik serta 9 temannya dari berbagai jurusan, mampu menorehkan prestasi terbaiknya dalam kompetisi praktek litigasi tersebut. Hal ini dapat menjadikan motivasi luarbiasa bagi mahasiswa FASIH IAIN Tulungagung untuk berkarya dan meningkatkan ilmu dan pengalamannya. Sekali lagi selamat, Fiat Justitia Ruat Coelum.