Doa bersama awal perkuliahan semester ganjil 2019/2020

Dalam rangka mengawali kegiatan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019-2020, Senin tanggal 20 Agustus 2019 keluarga besar Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Negeri  Tulungagung mengadakan doa bersama yang dilaksanakan di aula lt.6 gedung Saifudin Zuhri Institut Agama Islam Negeri Tulungagung. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Negeri Tulungagung ini merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan setiap tahun. Kegiatan doa bersama ini diawali dengan lantunan ratib al-hadad oleh seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum. Bacaan ratib ini menjadi wasilah doa bersama dengan harapan seluruh kegiatan kegiatan yang akan dilaksanakan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum khususnya kegiatan perkuliahan berjalan dengan lancar, penuh keberkahan dan kesuksesan.

Perlu diketahui bahwa pelayanan akademik yang diselenggarakan Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Institut Agama Islam Tulungagung baik terkait dengan keadministrasian maupun perkuliahan pada tahun ini akan semakin berat seiring dengan semakin banyaknya jumlah mahasiswa. Oleh karena itu, pada kesempatan ini, harapan-harapan terbaik dipanjatkan oleh seluruh civitas akademika Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum demi kesuksesan fakultas kedepan.