DOA BRSAMA AWAL PERKULIAHAN FAKULTAS SYARIAH DAN ILMU HUKUM SEMESTER GENAP TAHUN 2020

Senin tanggal 10 Februari 2020, Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum IAIN Tulungagung telah melaksanakan “Doa Bersama” yang bertempat di Aula lantai 6 gedung KH. Saifuddin Zuhri. Doa Bersama ini dilaksanakan untuk mengawali perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 dengan harapan semoga perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 ini berlangsung dengan baik dan berkualitas, lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Doa Bersama kali ini dipimpin oleh M. Ali Abdul Shomad Very Eko Atmojo, S.Ag., M.Pd.I. Selain itu, setelah usai doa bersama, Fakultas mengumumkan dan sekaligus memberikan penghargaan kepada beberapa mahasiswa yang memperoleh IPK tertinggi di semua angkatan, yaitu mahasiswa semester 1, 3, 5 dan 7. Doa Bersama diikuti oleh para pimpinan Fakultas, pejabat, pegawai, dosen dan mahasiswa-mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum.